Laptops gesucht!

Hallo liebe Freunde der SG Köndringen/Teningen!

Die Meisten von Euch werden es bereits wissen: Die Spielberichte von allen Spielen der „Aktiven Mannschaften“ und auch der Jugendmannschaften werde seit der Saison 2015/16 ausschließlich „online“ dokumentiert.

Hierfür haben wir uns vor 2 Jahren zwei gebrauchte Laptops zugelegt um den sogenannten „Spielbericht-Online“ durchführen zu können. Beide Laptops genügen leider mittlerweile jedoch nicht mehr den technischen Ansprüchen und müssen demnächst ausrangiert werden.

Daher sind wir auf Eure Hilfe angewiesen:

Wir suchen für unseren Verein 2 Laptops, die wir ausschließlich für den „Spielbericht online“ benutzen werden.
Beide Laptops benötigen keine anspruchsvolle Software.

Wir bitten um Sach-Spenden von Firmen oder Privatpersonen. Auch gebrauchte Geräte, die sich noch in gutem Zustand befinden, sind herzlich willkommen!

Bitte teilt diesen Beitrag um möglichst viele Leute darauf aufmerksam machen zu können!
Nähere Infos bei Robert Korb unter verwaltung@sg-kt.de oder 07641/9379999