Doppelsieg der Damen

Mit anschließender Weihnachtsfeier im Bistro Taki

Unsere beiden Damenmannschaften konnten am vergangenen Wochenende je einen Sieg einfahren.

Während die Damen I einen Kantersieg gegen den Mitaufsteiger TV Engen feiern konnte, gewannen unsere Damen II knapp gegen den aktuellen Tabellenführer der Kreisklasse Nord, den TV Herbolzheim.

Anschließend an beide Spiele fanden sich die Mädels beim Bistro Taki ein, welcher ein sehr leckeres Essen für die Gewinnerinnen zauberte. Zum Abschluß des erfolgreichen Tages wurde noch das Können der Mädels auf der Kegelbahn unter Beweis gestellt.

Wir danken dem Team um unseren Trikotsponsor Taki für den tollen Abend!

Damen I - TV Engen 40:15 (17:3)

Aufstellung und Tore: Aslihan Yildiz, Silke Laule (beide Tor); Franziska Birmele (9/1), Kathleen Huber (8), Anne Voigt (7), Nadja Spitz (6/3), Josefine Zehner (4), Eva Melnyk (3), Theresa Adler (2), Jacqueline Matthis (1), Sabrina Grießenauer, Tina Rösch, Kati Rascher

TV Herbolzheim - Damen II 29:30 (12:15)

Aufstellung und Tore: Karina Hofstetter, Sarah Burger (beide Tor); Lisa Bühler (17/4), Sophia Haberer (7), Lea Adler (3), Svenja Willaredt (2), Melanie Maier (1), Valerie Weiß, Julia Schweinle, Dominique Matthis, Pia Schiefelbein, Julia Olbrich