Anstelle: „Vor dem Anpfiff“ im Duner Bikel

Ein Statement von unserem Vositzenden Markus Keune zur aktuellen Lage

Interview mit Pascal Bührer

Da es keine Heimspiele und keine "Duner-Bikel-Hefte" in absehbarer Zeit in der Ludwig-Jahn-Halle Teningen geben wird, möchten wir unseren Fans die Wartezeit bis dahin mit Interviews von Mitgliedern unserer SG-Familie verkürzen

Kampfstarke SG holt Auswärtspunkte

Am Samstagabend trat die SG Köndringen-Teningen auswärts gegen den TV Weilstetten an. Die Gegner befinden sich auf dem zehnten Tabellenplatz, während die SG sich auf Platz sechs verbesserte.

Revanche für Hinspielklatsche gelungen

Mit dem 36:28 Sieg gegen die Gäste aus Herrenberg verbessert die SG ihren Tabellenrang auf Platz sechs. Dabei vernagelt Vincent Lutz sein Tor und Jan-Philipp Valda gelingt in der zweiten Halbzeit fast alles.

SG geht mit gutem Gefühl in die Pause

Am Samstagabend reiste die SG Köndringen-Teningen zum Auswärtsspiel nach Neuenbürg. Anpfiff gegen den Aufsteiger war pünktlich um 20 Uhr in der Stadthalle. Der HC befand sich vor dem Spiel auf Platz sechs, während die Chaumet-Sieben Platz neun belegte.