Die SG hält den Anschluss „nach oben“

Überzeugender 31:24 Heimsieg gegen die Neckarsulmer Sport-Union

SG holt den ersten Auswärtssieg dieser Saison

Valda, Simak und Youngster Lutz Garanten für den 37:38 Sieg

SG zeigt Reaktion

Nach intensivem Spiel bleiben die Punkte mit einem 35:34 in Teningen

BZ-Bericht zum Heimsieg gegen Weilstetten

Die Badische Zeitung berichtet über die Oberligapartie der Herren1 gegen Weilstetten

Ein Spiel zum Vergessen

Am Samstagabend um 20 Uhr reiste die SG nach Herrenberg zum siebten Spiel der Saison an. Auf Seiten der teninger Handballer konnte wieder auf Maurice Bührer und bedingt auf Dominik Merz zurückgegriffen werden. Paul Blank fehlte neben den Langzeitverletzten Timo Grafenmüller und Lukas Zank weiterhin.

BZ-Bericht zum Unentschieden gegen Neuenbürg

Die Badische Zeitung berichtet über die Oberligapartie der Herren1 gegen Neuenbürg

Punkteteilung nach Nervenraubendem Ende

Stark geschwächt geht die SG in das Spiel am Sonntagabend. Neben Lukas Zank und Timo Grafenmüller, fehlen auch Maurice Bührer, Illja Greblev, Paul Blank und Dominik Merz im Kader. So kommt es, dass man ohne einen Linkshänder gegen den Aufsteiger aus Neuenbürg auflaufen muss.

Geschwächte SG geht in Neuhausen unter

32:17 zeigt die Anzeigetafel nach 60 Minuten. Eine schlechte Abwehrleistung und zu viele Fehler müder Spieler im Angriff lässt dem TSV Neuhausen alle Freiheiten.

BZ-Bericht zur Niederlage in Neuhausen/Filder

Die Badische Zeitung berichtet über die Oberligapartie der Herren1 gegen Neuhausen/Filder