Neuste Meldung

Jonathan Fischer gibt 2. Liga Heimdebüt in Bietigheim-Bissingen

Bereits am vergangenen Freitag durfte Jonathan Fischer beim Auswärtssieg der Bietigheimer 2. Liga-Luft schnuppern. Mit einem Doppelspielrecht ausgestattet - das Entscheidungsrecht liegt bei Köndringen-Teningen - wird dem 20 jährigen Talent die Chance gegeben sich in der 2. Liga zu beweisen. Am Freitag gibt er sein Heimdebüt gegen Elbflorenz Dresden. Die Drittliga Dinos haben an diesem Wochenende spielfrei.

Ältere Meldungen und Berichte

A-Jugend am Samstag mit Endspiel um die Meisterschaft

Samstag 16.10 Uhr geht es gegen den Zweitplatzierten - TuS Schutterwald

Klarer Sieg in Kenzingen

Mit starker kollektiver Leistung haben die Mannen von Trainer Manfred Chaumet das Lokalderby deutlich für sich entschieden.

Die Badische Zeitung berichtet.

BZ Bericht - Fataler Kräfteverschleiß

Über die Niederlage der Dinos gegen die Pfalzbieber aus Hochdorf nach klasse Start und 5 Tore Führung berichtet die Badische Zeitung.

Stark angefangen, stark nachgelassen.

Niederlage in Hochdorf.

Der Abstiegskampf in der 3. Liga spitzt sich zu.
Über die Umstände der Niederlage berichtet Jan Lennart Beering:

Herbe Niederlage für Herren I, klarer Sieg für Herren II

Eine herbe 29:22 Niederlage mußte die 1. Herren in Hochdorf einstecken (Halbzeit 13:15), bleibt aber bis auf 2 Punkte am Nichtabstiegsplatz dran.

Die Herren II gewinnen in Kenzingen klar mit 18:30, verschaffen sich Luft und belegen aktuell Platz 8 in der Südbadenliga.

Berichte folgen...

Abstiegskampf pur in Hochdorf

Die Pfalz-Biber aus Hochdorf stehen auf dem letzten Tabellenplatz - und haben die beste Abwehr der Liga. Und sie haben gerade erst die Jung-Löwen auswärts deutlich besiegt. Also eine harte Prüfung für unsere jungen Dinos, die als Tabellenvorletzter anreisen. Nach den guten Leistungen mit knappen Niederlagen werden "ALLES reinhauen" im Abstiegskampf pur.