Jonathan Fischer gibt 2. Liga Heimdebüt in Bietigheim-Bissingen

Bereits am vergangenen Freitag durfte Jonathan Fischer beim Auswärtssieg der Bietigheimer 2. Liga-Luft schnuppern. Mit einem Doppelspielrecht ausgestattet - das Entscheidungsrecht liegt bei Köndringen-Teningen - wird dem 20 jährigen Talent die Chance gegeben sich in der 2. Liga zu beweisen. Am Freitag gibt er sein Heimdebüt gegen Elbflorenz Dresden. Die Drittliga Dinos haben an diesem Wochenende spielfrei.

BZ Bericht - Fataler Kräfteverschleiß

Über die Niederlage der Dinos gegen die Pfalzbieber aus Hochdorf nach klasse Start und 5 Tore Führung berichtet die Badische Zeitung.

Stark angefangen, stark nachgelassen.

Niederlage in Hochdorf.

Der Abstiegskampf in der 3. Liga spitzt sich zu.
Über die Umstände der Niederlage berichtet Jan Lennart Beering:

Herbe Niederlage für Herren I, klarer Sieg für Herren II

Eine herbe 29:22 Niederlage mußte die 1. Herren in Hochdorf einstecken (Halbzeit 13:15), bleibt aber bis auf 2 Punkte am Nichtabstiegsplatz dran.

Die Herren II gewinnen in Kenzingen klar mit 18:30, verschaffen sich Luft und belegen aktuell Platz 8 in der Südbadenliga.

Berichte folgen...

Abstiegskampf pur in Hochdorf

Die Pfalz-Biber aus Hochdorf stehen auf dem letzten Tabellenplatz - und haben die beste Abwehr der Liga. Und sie haben gerade erst die Jung-Löwen auswärts deutlich besiegt. Also eine harte Prüfung für unsere jungen Dinos, die als Tabellenvorletzter anreisen. Nach den guten Leistungen mit knappen Niederlagen werden "ALLES reinhauen" im Abstiegskampf pur.

Mit Hektik kein Erfolg

Erneut hat gegen eine Spitzenmannschaft die Moral und Einstellung der Dinos gestimmt. Doch in einem hektischen und zerfahrenem Spiel verlor man unglücklich in der letzten Minute. Eine ausführliche Schilderung des Spiels in der heutigen BZ.

Bittere Niederlage gegen Jung-Löwen

Zu viele Fehler in den letzten 15 Minuten verursachen Niederlage.
Der ausführliche Spielbericht von Robin Dittrich und ein Ausblick zum Show-Down in Hochdorf.

Dinos gegen Jung-Löwen

Handball live - Emotionen pur!

Heute, Samstag, 10.2.18 - 20 Uhr

Ludwig-Jahn-Halle, Teningen

Auf geht's.

Kaderentwicklung

Beruf und Handball

In einem ausführlichen Interview mit Quirin Laun spricht SG-Sportdirektor Reinhold Kopfmann in der heutigen Ausgabe der Badischen Zeitung über die Situation der Dinos.

Neuer Job und alte Freunde

Felix Zipf erzählt im Interview mit dem Offenburger Tageblatt die Hintergründe seines Wechsels zum TUS Schutterwald. Die "Schnittmenge" hat in Schutterwald einfach gepasst.
Wichtig ist ihm aber erstmal der Klassenerhalt der Dinos.